1. Оценка стоимости ювелирных изделий;

2. Оценка стоимости дебиторской задолженности.

В соответствии с Соглашением о сотрудничестве между Госкомконкуренции Республики Узбекистан и Международной финансовой корпорацией (МФК), МФК разработаны данные проекты Национальных стандартов оценки имущества, согласованные с Ассоциацией оценочных организаций и Обществом оценщиков Узбекистана.

Согласно требованиям постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 02.12.2014 г. № 328 «О мерах по внедрению системы оценки воздействия актов законодательства на предпринимательскую деятельность», данные проекты стандартов размещены для всеобщего обсуждения, с целью получения предложений и замечаний по ним.

Чтобы ознакомится с текстом проектов стандартов необходимо пройти по ссылке, указанной ниже.

В случае, наличия у Вас предложений и замечаний по данным проектам стандартов, Вы можете направить их в письменной форме в адрес Госкомконкуренции Республики Узбекистан или на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. для рассмотрения.

Просмотреть документы:

Для инспекций

Вниманию Инспекциям по регистрации субъектов предпринимательства!

Агентство по управлению государственными активами Республики Узбекистан для оказания им государственных услуг, определен перечень необходимых документов и информации, получаемых посредством информационного взаимодействия, с указанием государственных органов и иных организаций, предоставляющих данные документы и информацию.

Подробнее...

Курсы валют

Scroll to top