vacancy

Государственный комитет Республики Узбекистан по приватизации, демонополизациии развитию конкуренции приглашает на работу на должность директора Государственного унитарного предприятия «MILLIY MULTILISTING TIZIMI»

Основные направления деятельности директора Государственного унитарного предприятия «MILLIY MULTILISTING TIZIMI» являются:

  • способствовать развитию риэлторских услуг, связанных с заключением сделок с объектами недвижимости и правами на них;
  • развитие на рынке недвижимости сферы информационно-коммуникационных технологий, анализ международных отношений, применение и внедрение;
  • создание и развитие надежной базы данных и информационных ресурсов на рынке недвижимости;
  • обеспечение надежности сведений и безопасности информации, связанных с недвижимостью.

Требования к кандидатам:

  • наличие высшего экономического, юридического или технического образования и трудового стажа не менее 5 лет;
  • наличие навыков  работы с информационно-коммуникационными технологиями, в том числе компьютером, интернет-связью и другими программами в сфере деятельности;
  • умение работать с нормативно-правовыми актами, анализировать их и соблюдать;- владеть в совершенстве государственным и русским языками.
  • Также приветствуется знание кандидатом иностранных языков.

Кандидаты могут представить свои полные данные в Отдел кадров Государственного комитета Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции.

Обращаться по адресу: город Ташкент, проспект Узбекистанский, дом 55.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Телефоны для сведений: /8 341/ 259-20-40, 259-20-19

Для инспекций

Вниманию Инспекциям по регистрации субъектов предпринимательства!

Агентство по управлению государственными активами Республики Узбекистан для оказания им государственных услуг, определен перечень необходимых документов и информации, получаемых посредством информационного взаимодействия, с указанием государственных органов и иных организаций, предоставляющих данные документы и информацию.

Подробнее...

Курсы валют

Scroll to top