В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 1 ноября 2012 года № 313 «О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан (Указ Президента Республики Узбекистан от 16 июля 2012 года № УП-4453 «О мерах по кардинальному сокращению статистической, налоговой, финансовой отчетности, лицензируемых видов деятельности и разрешительных процедур») принять во внимание, что с 1 ноября 2012 года изменён размер сбора и переоформления за следующие услуги:

1. За рассмотрение заявления соискателя лицензии о выдаче лицензии на право осуществления оценочной, биржевой и риэлторской деятельности взимается сбор в двукратном размере минимальной заработной платы.

2. За переоформление лицензии на право осуществления оценочной, биржевой и риэлторской деятельности взимается сбор в однократном размере минимальной заработной платы.

3. Отменена аттестация профессиональных участников биржевой торговли (брокерская аттестация), проводимая ранее Госкомимуществом Республики Узбекистан.

Для инспекций

Вниманию Инспекциям по регистрации субъектов предпринимательства!

Агентство по управлению государственными активами Республики Узбекистан для оказания им государственных услуг, определен перечень необходимых документов и информации, получаемых посредством информационного взаимодействия, с указанием государственных органов и иных организаций, предоставляющих данные документы и информацию.

Подробнее...

Курсы валют

Scroll to top