Во исполнение поручения Кабинета Министров Республики Узбекистан от 26.05.2018г. № 12/1-508 Госкомконкуренции совместно с Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре разработан и утвержден Регламент электронного взаимодействия Госкомконкуренции, Центра государственных услуг с Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре, в процессе оказания государственных услуг по лицензированию биржевой деятельности.

           Обращаем внимание, что в соответствие с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 21.05.2018г. № 379 «О дополнительных мерах по обеспечению платежной дисциплины в сфере потребления энергоресурсов, услуг водоснабжения и водоотведения, а также в сфере исполнительного производства», данным Регламентом предусматривается, что оказание государственных услуг по лицензированию биржевой деятельности, осуществляется после проверки наличия у соискателя лицензии задолженности за поставку электроэнергии, природного газа, услуг водоснабжения и водоотведения, а также задолженности по исполнительным документам имущественного характера.

Информационная служба Госкомконкуренции

Для инспекций

Вниманию Инспекциям по регистрации субъектов предпринимательства!

Агентство по управлению государственными активами Республики Узбекистан для оказания им государственных услуг, определен перечень необходимых документов и информации, получаемых посредством информационного взаимодействия, с указанием государственных органов и иных организаций, предоставляющих данные документы и информацию.

Подробнее...

Курсы валют

Scroll to top