Во исполнение Указа Президента Республики Узбекистан от 11.04.2018 г. № УП-5409 «О мерах по дальнейшему сокращению и упрощению лицензионных и разрешительных процедур в сфере предпринимательской деятельности, а также улучшению условий ведения бизнеса», Госкомконкуренции Республики Узбекистан утвердил типовые внутренние правила контроля качества предоставляемых услуг риэлторских организаций.

Данные правила носят рекомендательный характер и предназначены для содействия риэлторским организациям в разработке собственных внутренних правил контроля качества предоставляемых услуг. Подробно с указанными правилами можно ознакомиться в разделе «Риэлторская деятельность» в подразделе «Типовые правила контроля качества».

Для инспекций

Вниманию Инспекциям по регистрации субъектов предпринимательства!

Агентство по управлению государственными активами Республики Узбекистан для оказания им государственных услуг, определен перечень необходимых документов и информации, получаемых посредством информационного взаимодействия, с указанием государственных органов и иных организаций, предоставляющих данные документы и информацию.

Подробнее...

Курсы валют

Scroll to top