otsen Экспертной комиссией по лицензированию оценочной деятельности Госкомконкуренции за январ-март месяцы т.г. рассмотрены материалы поступившие от 6 юридических лиц, выдано 4 лицензии. Всего на 1 апреля т.г., выдано 259 лицензий, из них действует 223 лицензии, в т.ч. 195 – на оценку бизнеса, 22 – на оценку движимого имущества, 6 – на оценку недвижимого имущества, прекращено действие 36 лицензий.

Проведено 3 квалификационных экзамена физических лиц
на получение квалификации оценщика. Так, из 102 подавших заявление, прошли экзамен и получили сертификат 30 физических лица, или 29,4% от подавших заявление.

Всего на 1 апреля т.г., выдано 1182квалификационных сертификата оценщика, в т.ч. 1050 – действующих, 132 – действие которых прекращено, или срок действия которых истек.

Информационная служба Госкомконкуренции

Для инспекций

Вниманию Инспекциям по регистрации субъектов предпринимательства!

Агентство по управлению государственными активами Республики Узбекистан для оказания им государственных услуг, определен перечень необходимых документов и информации, получаемых посредством информационного взаимодействия, с указанием государственных органов и иных организаций, предоставляющих данные документы и информацию.

Подробнее...

Курсы валют

Scroll to top