1. Оценка стоимости ювелирных изделий;

2. Оценка стоимости дебиторской задолженности.

В соответствии с Соглашением о сотрудничестве между Госкомконкуренции Республики Узбекистан и Международной финансовой корпорацией (МФК), МФК разработаны данные проекты Национальных стандартов оценки имущества, согласованные с Ассоциацией оценочных организаций и Обществом оценщиков Узбекистана.

Согласно требованиям постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 02.12.2014 г. № 328 «О мерах по внедрению системы оценки воздействия актов законодательства на предпринимательскую деятельность», данные проекты стандартов размещены для всеобщего обсуждения, с целью получения предложений и замечаний по ним.

Чтобы ознакомится с текстом проектов стандартов необходимо пройти по ссылке, указанной выше.

В случае, наличия у Вас предложений и замечаний по данным проектам стандартов, Вы можете направить их в письменной форме в адрес Госкомконкуренции Республики Узбекистан или на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. для рассмотрения.

Для инспекций

Вниманию Инспекциям по регистрации субъектов предпринимательства!

Агентство по управлению государственными активами Республики Узбекистан для оказания им государственных услуг, определен перечень необходимых документов и информации, получаемых посредством информационного взаимодействия, с указанием государственных органов и иных организаций, предоставляющих данные документы и информацию.

Подробнее...

Курсы валют

Scroll to top