В соответствии с Положением о порядке выдачи квалификационного сертификата риэлтора, зарегистрированным Министерством юстиции Республики Узбекистан 10 июня 2011 года за № 2236, физические лица, претендующие на получение квалификационного сертификата риэлтора, могут подать в Государственный комитет Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции соответствующий пакет документов для прохождения квалификационного экзамена.

(Примечание: правильно оформленные пакеты документов должны быть предоставлены не позднее пяти рабочих дней до даты проведения квалификационного экзамена).

 Очередные квалификационные экзамены будут проведены Государственным комитета Республики Узбекистан по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции в течение 2018 года на основании нижеприведенного графика. 

Количество дней проведения квалификационных экзаменов риэлторов

Дата проведения квалификационного экзамена в 2018 году

1.

1 день

23 января

2.

1 день

27 февраля

3.

1 день

15 марта

4.

1 день

24 апреля

5.

1 день

29 мая

6.

1 день

19 июня

7.

1 день

24 июля

8.

1 день

14 августа

9.

1 день

18 сентября

10.

1 день

23 октября

11.

1 день

13 ноября

12.

1 день

18 декабря

 

Примечание: День проведения квалификационного экзамена может быть изменен в зависимости от поступления документов претендентов. Список допуска к квалификационному экзамену формируется в порядке очередности в соответствии с датами поступления документов от претендентов.

 Время квалификационного экзамена: 900-1300 часов. Квалификационный экзамен будет проводится в бывшем здании Республиканской Бизнес школы. (Адрес. г.Ташкент, ул. Ислама Каримова,  д. 53 «а»).

Дополнительные сведения о порядке проведения экзамена размещены  на сайте www.gkilicenz.uz.        Телефон для справок: (0 371) 259-20-19

Для инспекций

Вниманию Инспекциям по регистрации субъектов предпринимательства!

Агентство по управлению государственными активами Республики Узбекистан для оказания им государственных услуг, определен перечень необходимых документов и информации, получаемых посредством информационного взаимодействия, с указанием государственных органов и иных организаций, предоставляющих данные документы и информацию.

Подробнее...

Курсы валют

Scroll to top