В соответствии с Правилами внутреннего контроля по противодействию легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма для риэлторских организаций (рег.№2257 от 24.08.2011г.), риэлторские организации при выявлении подозрительной операции должны сообщить о ней в Департамент по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан.

Согласно пункту 25 настоящих Правил, сообщения о подозрительных операциях передаются риэлторскими организациями в Департамент не позднее одного рабочего дня с момента признания операции подозрительной согласно форме, утверждаемой Кабинетом Министров Республики Узбекистан (Приложение №2 к Постановлению Кабинетом Министров Республики Узбекистан от 12.10.2009г. №272). (Скачать типовую форму).

Для инспекций

Вниманию Инспекциям по регистрации субъектов предпринимательства!

Агентство по управлению государственными активами Республики Узбекистан для оказания им государственных услуг, определен перечень необходимых документов и информации, получаемых посредством информационного взаимодействия, с указанием государственных органов и иных организаций, предоставляющих данные документы и информацию.

Подробнее...

Курсы валют

Scroll to top