msdc

Адрес: 100128 Ташкент, улица Шайхантахурская 1А, 3 и 4 этажи (ориентир –Урда напротив магазина спорттоваров «Динамо»),

Телефоны: +(998 71) 241-70-47, 241-23-40, факс +(99871)24131-74

E-mail:       Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Вэб-сайт: www.msdc.uz

...................................................................................................................................................................................

  

 

История создания: Центр развития рыночных навыков (ЦРРН) создан в 1995 году в рамках проекта программы ТАСИС. Центр является негосударственным образовательным учреждением. Участие в создании и развитии ЦРРН в рамках проекта ТАСИС принимали Международная консалтинговая компания по экономике и энергетике Англии (IMC), Институт подготовки менеджеров Италии (IFOA) и известная телерадиокомпания Би-Би-Си МПМ. На основе опыта этих организаций в Центре адаптированы и внедрены эффективные технологии обучения и программы, освоены методы современного консалтинга. В поддержку центра и для развития его деятельности принято распоряжение Президента Республики Узбекистан за №325-ф от 31 августа 1995 года

 

msdc_1Миссия ЦРРН– «Оказание содействия развитию востребованных рынком отечественных менеджеров и предпринимателей, посредством их обучения, консультирования, предоставление им обеспечения доступа к современным знаниям и технологиям работы».

Наш девиз «Мы поможем в достижении ваших планов и целей, и вместе построим дорогу к успеху и процветанию вас и ваших организаций. Обучайтесь, реализуйте свои возможности и богатейте».

Потенциал Центра: Центр располагает материальной базой и современным оборудованием, позволяющим организовывать обучение по европейским стандартам:. В распоряжении преподавателей и слушателей оснащенные учебные аудитории для проведения групповых занятий, конференц зал и компьютерный класс, мультимедийное оборудование, аудио и видео техника, другие технические средства обучения, библиотека.

Тренера: При содействии экспертов Европейского Союза и международных организаций Центром подготовлено свыше 200 тренеров-преподавателей и экспертов из числа наиболее опытных специалистов рыночных структур, профессорско-преподавательского состава ведущих ВУЗов республики.        Более 60 преподавателей и экспертов ЦРРН прошли стажировки в Центрах подготовки Англии, Италии, Германии, Греции, Израиля, Японии. Это позволяет ЦРРН практиковать современный консалтинг, успешно решать вопросы обучения, обеспечить учебный процесс необходимым информационно-справочным материалом, оказывать содействие образовательным структурам в организации их работы.

Учебные продукты и материалы: Специалистами и экспертами Центра разработано и апробировано более 40 учебных программ и курсов. издано более 200 книг, учебно-методических пособий и материалов в помощь обучающимся и преподавателям, с которыми можно ознакомится на сайте Центра.

msdc_2Методика и технологии обучения: В процессе обучения тренерами Центра используются современные методики обучения, формы проведения занятий, обеспечивающие активное участие в учебном процессе самих слушателей. В 2012 году Центром разработана электронная платформа для организации дистанционного обучения.

Процесс обучения организуется не только в стенах Центра, но и на выездных курсах. Центр имеет своих представителей в 8 регионах страны. Ежегодно на курсах и семинарах, проводимых ЦРРН во всех областях Узбекистана, обучается до 1500 человек.

 

К основным направлениям деятельности Центра относятся:

  •       Обучение работников менеджеров компаний, специалистов и сотрудников организаций рыночной инфраструктуры предпринимателей и других слоев населении современным рыночным знаниям, технологиям работы и ведению бизнеса;
  •       Изучение и распространение международного опыта, оказание широкого круга консалтинговых услуг, участие в реализации проектов обучения, разработка, тиражирование учебной и учебно-методической литературы, распространение современных методик обучения;
  •       Подготовка тренеров-преподавателей методологии обучения взрослых;
  •       Развитие международного сотрудничества в области образования и предпринимательской деятельности;
  •       Организация международных, республиканских семинаров и конференций по проблемам рыночной экономики и предпринимательства;
  •       Подготовка, перевод, издание и распространение научной, учебно-методической и другой литературы по экономическим вопросам и предпринимательству, оказание полиграфических услуг.

Связи и сотрудничество Центра

ЦРРН поддерживает связи, и активно сотрудничает со многими организациями, включая Госкомимущество, Министерством труда и социальной защиты населения, Государственным Комитетом по демонополизации и развитию конкуренции, Торгово-промышленной палатой Узбекистана, Академией государственного и общественного строительства при Президенте РУ, учебным Центром министерства финансов РУ, Высшей школой бизнеса при АГОС, другими образовательными структурами.

Сотрудники центра принимали участия в реализации более 20 международных проектов, включая проекты по внедрению в Узбекистане программы НССБ, созданию курсов по подготовке Судебных управляющих, развитию социального партнерства в обучении и образовании, развитию потенциала узбекских предприятий по развитию эксперта, организации стажировок отечественных менеджеров в Германии и многих других.

С 1997 года Центр является членом Центрально-Азиатского фонда развития менеджмента (CAMAN).

По итогам конкурса «ТАШАББУС 2006» Центр признан лучшей обучающей структурой оказывающей наиболее качественные услуги по обучению предпринимателей.

Центром имеет большой опыт совместной деятельности с Международной Организацией Труда, Европейским Фондом образования, Представительством ООН в Узбекистане, Международной финансовой корпорацией, , GIZ, USAID, Фондом имени Конрада Аденауэра, Представительством dvv-international (Немецкая ассоциация народных университетов) и многими другими.

Для инспекций

Вниманию Инспекциям по регистрации субъектов предпринимательства!

Агентство по управлению государственными активами Республики Узбекистан для оказания им государственных услуг, определен перечень необходимых документов и информации, получаемых посредством информационного взаимодействия, с указанием государственных органов и иных организаций, предоставляющих данные документы и информацию.

Подробнее...

Курсы валют

Scroll to top