Нарушители зак-ва об оценочной деятельности

Во исполнение Постановлений Президента Республики Узбекистан от 26.04.2006г. № ПП-335 «О мерах по совершенствованию деятельности Госкомимущества Республики Узбекистан» и от 24.04.2008г. №ПП-843 «О дальнейшем совершенствовании деятельности оценочных организаций и повышении ответственности за качество оказываемых услуг» Госкомимуществом, как лицензирующим органом проводятся мероприятия по контролю за объективностью и качеством выполняемых оценочных работ.

Подкатегории

В ходе проводимых мероприятий за систематические и/или грубые нарушения законодательства об оценочной деятельности прекращено действиеквалификационных аттестатов профессионального оценщика для следующих лиц:

В ходе проводимых мероприятий за систематические и/или грубые нарушения законодательства об оценочной деятельности прекращено действие лицензии на право осуществления оценочной деятельности следующих компаний:

Для инспекций

Вниманию Инспекциям по регистрации субъектов предпринимательства!

Агентство по управлению государственными активами Республики Узбекистан для оказания им государственных услуг, определен перечень необходимых документов и информации, получаемых посредством информационного взаимодействия, с указанием государственных органов и иных организаций, предоставляющих данные документы и информацию.

Подробнее...

Курсы валют

Scroll to top