Экономическая газета "Биржа" # 46 (993) 14 апрель 2009 года

ImageВчера в столичной гостинице «Dedeman» состоялась конференция на тему «Развитие оценочной деятельности в Республике Узбекистан на период 2009-2012 годы», организованная Программой развития Организации Объединенных Наций и Государственным комитетом по управлению государственным имуществом РУз. На ней собравшимся была представлена Концепция развития оценочной деятельности в Республике Узбекистан на 2010-2012 годы.

В мероприятии приняли активное участие представители ряда ключевых министерств и ведомств, оценочных организаций, банков, аудиторов, страховщиков, экономических вузов, крупных компаний, а также других организаций, так или иначе связанных с оценочной деятельностью.

Как мы писали ранее, с ноября прошлого года ПРООН и Госкомимущество осуществляют совместный проект под названием «Содействие развитию оценочной методологии и практики в Узбекистане». Он нацелен на оказание содействия развитию оценочной деятельности посредством подготовки четырех важных документов: Концепции развития оценочной деятельности в Республике Узбекистан до 2012 года и трех новых национальных стандартов оценочной деятельности и сопутствующих им методических рекомендаций: по оценке недвижимого имущества, оценки бизнеса и оценки в целях приватизации.

На конференции с докладами выступили международные консультанты, принимавшие участие в подготовке концепции, - Айвар Томсон (Эстония) и Игорь Артеменков (Россия).

Более подробно о прошедшем мероприятии читайте в следующем номере нашей газеты.

Для инспекций

Вниманию Инспекциям по регистрации субъектов предпринимательства!

Агентство по управлению государственными активами Республики Узбекистан для оказания им государственных услуг, определен перечень необходимых документов и информации, получаемых посредством информационного взаимодействия, с указанием государственных органов и иных организаций, предоставляющих данные документы и информацию.

Подробнее...

Курсы валют

Scroll to top