1. Правила внутреннего контроля по противодействию легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма для риэлторских организаций рег. № 2257 от 24.08.2011 г.

2. Образец методологии выявления рисков.

Для внесения информации в Таблицу оценки рисков отмывания преступных доходов и финансирования терроризма необходимо зайти на страницу otchet.gkilicenz.uz.

3. Форма для заполнения информации о подозрительных операциях для риэлторских организаций при оказании услуг, связанных с заключением сделок с объектами недвижимости и правами на них за 2017 год.

Для заполнения таблицы необходимо зайти на веб-страницу otchet.gkilicenz.uz

4.Перечень стран, имеющих стратегические недостатки в национальной системе противодействия отмыванию денег и финансированию терроризма.

5. Рекомендации Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ):

6. Дополнительную информацию можно получить на официальном веб-сайте ФАТФ

Для инспекций

Вниманию Инспекциям по регистрации субъектов предпринимательства!

Агентство по управлению государственными активами Республики Узбекистан для оказания им государственных услуг, определен перечень необходимых документов и информации, получаемых посредством информационного взаимодействия, с указанием государственных органов и иных организаций, предоставляющих данные документы и информацию.

Подробнее...

Курсы валют

Scroll to top